Подражания О. М

Призраки прошлого ходят за мной,
Чувствую взгляды я стылой спиной.
Шёпота шелест и звуки шагов
Явственно слышу меж спящих домов...
           ***
В сумраке арок, как в пыли столетий,
Видится то, что не видно при свете,
Слышится то, что обычно не слышат,
Здесь каждым шорохом прошлое дышит...


Рецензии
Свежо, Игорёк, не затёрто и, что главное, тонко прочувствованное. Дерзай в том же духе!

Вячеслав Харитонов 2   27.01.2015 17:52     Заявить о нарушении