334 - Лицо Фе
Столкнувшись с проблемами новыми
Множественными вариациями
Ускользающим ответом искомым
Он верит в логику мыслей
Событий предопределение
И даже любовь, готов вычислить
Амура стрелы наведение
Но сейчас всё не детерминировано
Вариации исхода расходятся
Поэтому Фе озадаченный
Периоды в строй не строятся
Но тут он вдруг просветляется
И что-то пишет в справочнике
Он ввёл плюс одну переменную
И коэффициент поправочный
04.01.2015
Свидетельство о публикации №115010403751