С горки саночки несутся
С горки саночки несутся...
Аж захватывает дух.
Не успеешь оглянуться
И сказать словечко вслух.
Лишь с неистовою силой
Дует ветер мне в лицо.
Подарил кому-то милый
Обручальное кольцо.
Кабы ведать, кабы знать бы,
Что за тучами гроза...
У него сегодня свадьба -
У меня в слезах глаза.
Разукрашены уж сани
Для счастливых молодых.
Что их ждёт, не знают сами
Ни невеста, ни жених.
На губах снежинки тают,
Но не тает в сердце грусть.
Знать судьба моя такая -
Ну и ладно, ну и пусть.
С горки саночки несутся,
Их нельзя остановить.
Я могу ещё влюбиться,
А он может разлюбить.
Свидетельство о публикации №115010403712