Не уймется от грусти душа

То, что ты назовешь твердоволием,
Я гордыней всегда назову,
Не всегда люди рады застолью,–
Ты сыта будешь – я лишь умру.
Не привыкла ты слушать течение,
Тебе лучше в крутых берегах,
И давно не имеет значения
Моя правда в ненужных словах.
Моя боль никогда не уляжется,
Не уймется от грусти душа,
Что любовь есть – мне только покажется,
Никому не хочу я мешать.
Я покой обрету себе в вечности,
И пока не ушел, тополя,
Будут самой большою сердечностью,
Мое сердце ни с кем не деля.


Рецензии