Капля

Как в малой капле отразились небеса,
Верхушки сосен, птиц полет небесный,
Так в каждом человеке есть душа,
Как отражение вселенной.

Всё в ней: и злость, и зависть, и мечта,
И радость, и любовь, и вдохновенье,
Коль есть гармония, родится красота:
Вселенная -  рождённая Вселенной.


Рецензии
Красивый стих и вдохновенный.
Он- порождение Вселенной.

Галина Гура Назарова   31.01.2015 21:47     Заявить о нарушении