Вот такой игрок
А не какой-то ерундою.
Свою прославишь этим жизнь,
Которая немного стоит.
Не могут быть друзьями те,
Кто против власти выступают.
Плетутся в западном хвосте,
И что не нравится, ругают.
Будь этих подлостей умней,
Не наблюдателем сторонним.
Когда живёшь в иной стране,
То уважай её законы.
г. Ялта.02.01.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115010403546