Пока в Первомайском спали

Ночью, пока в Первомайском все спали,
По Караману пробрался мороз.
И всё тепло, то что было в оврагах,
Взял и в мешке потихоньку унёс.

Утром детишки пришли к Караману,
Сколько восторга и все без ума!
Льдом Караман повсеместно покрылся,
Осень прошла, наступила зима.


Рецензии