Не мой
Так сладостно в твоих руках гореть
И невозможно каждый день бояться
Что не удасться страсть твою сберечь
Не мой. Так просто иногда забыться
Не думать,что не мне принадлежишь
Тебя целуя,в своих чувствах раствориться
И верить,что ты мною дорожишь
Нет права засыпать в твоей постели
С утра твое небритое лицо ласкать
Свои желания поставив на колени
Мне лишь с тобою о тебе скучать
Свидетельство о публикации №115010403521