Где раки?
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2015/01/03/2531
***********************
Стал нестабильным наш родимый край,
То рубль «упал», то в зИму нету снега,
Решили раки, что Россия – нет, не рай,
И, чем страна, дороже им комфорт и нега!
Собрав котомки, за границу подались,
Мол, там и лучше, и спокойнее им будет,
Что станет ярче и сытнее рачья жизнь,
Когда поселят в Амазонию их люди…
Но был печален той истории финал –
Сварили всех, больших и малых, без разбору,
Неделю люд нерусский раков доедал,
Сложив из панцирей огромнейшую гору!..
Мораль сей басни такова:
Коль не мила родимая сторонка,
Не думай, что в чужой дадут права
И будут осыпать монетой звонкой…
Свидетельство о публикации №115010403492
Виктор Сидняев 01.02.2015 18:55 Заявить о нарушении
Каждому из нас хочется видеть свет в конце тоннеля и тропинку со дна ущелья...
С уважением,
Валентина Северная 06.02.2015 09:20 Заявить о нарушении
Чтобы краснели на тарелке.
Чтоб было можно наслаждаться,
Мясцом вкуснейшим в Амазонке.
Павел Ларионов 3 10.03.2015 13:31 Заявить о нарушении