Счастья миг

Как мимолетен счастья миг.
Запечатлеть его пытаюсь.
Восторг души и сердца крик
Остановить, продлить, стараюсь.

Чтоб в серых буднях вновь и вновь,
Взглянув на радостные лица,
Быстрее побежала кровь,
Когда миг счастье повторится.


Рецензии
Наверное. вот здесь Будет лучше:
Остановить,продлить стараюсь.

Галина Гура Назарова   31.01.2015 21:50     Заявить о нарушении