Есть кто живой?

И нету, не живых не мёртвых.
Кто был живым тех мор скосил костлявую рукою.
Кто мёртвым стал того огонь пожрал ,
по снегу только пепел раскидал .
И больше нету : взгляда , вздоха , крика...
Умолкло всё , и стало в мири тихо.
И растянулась тишина , минутою молчанья на века .
Камней не ведомая грусть , молчит он вечно , ну и пусть.
И лишь снега холодной белизной ,
схоронят мир погасший под собой.
С.Сумрак


Рецензии