Забудь все прошлое, что было

Забудь все прошлое, что было.
Оно ведь было и прошло.
И пусть тебя не отпустило,
Так отпусти же ты его...

Забудь все прошлые проблемы,
Всегда смотри только вперед.
Если упал, вставай с коленей,
Вставай, пусть даже боль гнетет...

Вставай и не смотри назад,
Не стоит жить уже прожитым.
Пускай сейчас уже закат,
Рассвет придет как знаки свыше...

Забудь все прошлое, что было.
Сюрпризы в жизни впереди.
Но чтобы они наступили,
Прожив, забудь. Вперед смотри...


Рецензии