Рождество
На стекло прилипли.
Покаянны и чисты
Детские молитвы.
И мерцают в Рождество
В храмах ярко свечи.
Как всегда на Рождество
Радуются дети.
И в Рождественскую ночь
Звёздочки сияют.
Солнце красное взойдёт
И снежинки тают.
31.10.13.
Свидетельство о публикации №115010403442