Вам

               Я не спрашиваю,
                сколько Вам лет.
               Интерес мой, конечно,
                не в этом.
               Так как знаю,
                что нужный ответ.
               Настоящим не
                будет ответом.
               Лично Ваш
                накопительный счёт,
               Как сберкнижка
                на долгие годы.
               Заглянул, и
                захочешь ещё.
               Накопить перед
                дальним походом.
               Этот Ваш
                знаменательный день,
               Поздравляю
                с прекрасною датой.
               Чтобы долго
                Вам было не лень.
               Ежедневно на жизнь
                это тратить.
               То есть то,
                что дороже всего,
               И порою нам всем
                не хватает.
               На вопрос: -
                "Ну, а всё же чего"?-
               Каждый скромно
                всегда отвечает.
               Ну, конечно, же,
                счастья всегда,
               Что базируется
                лишь на здоровье.
               Есть оно, значит,   
                счастлив тогда,
               Без намёков,
                или предисловья.

                г. Ялта.01.01.2015г.

                Ганночка В.Д.
               



   
         


Рецензии