А земля невестится

Стелется метелица,
Снегом вновь,
Укрывает девица,
Край земной.

Заморозив перьями,
Лужи в бровь
И теперь ей верится,
Что зимой,

Выспится,проверится
В холод зной
И сама метелица,
Вьет любовь.          

Белым круговертится,
В звон поет,
Где снежинкам грезится
Вод тепло.            Водоворот.

Будто в танце вертятся,
С золотой,
А луна им светится
Красотой.
 
Звезды рядом плещутся
В голубой,
А земля невестится
В сне весной.
(Неземной.)

Ей в наряд небесница
Пух и рой,
Белых раскудесниц,
Светом зорь.

Стелет мне метелица,
Снег в ладонь,
А снежинка нежится,
Взгляд - узорь.
***

Мы с тобою встретимся?
Ты позволь... 
      


Рецензии