Цените тех, кто рядом...

Цените тех, кто с вами рядом,
Спасибо им говорите всегда.
Ведь жизнь отнимает эту награду
Забирает любимых она навсегда.

Любите только синицу в руках
Гоните прочь от себя журавлей
Любовь всегда приходит во снах,
Она сохраняет связи друзей.

Цени людей, что с тобой рядом
Они несут в жизнь только свет,
Разрушают все преграды
И дают нужный совет.

Цени моменты своих дней,
Храни любовь в себе всегда.
Смягчай удар сотни стержней,
Не пропускай все поезда.

Смысл жизни трудно найти,
Легче его скорей потерять.
Ты продолжай твердо идти
Всегда учись любимых прощать.

Ведь,идя по дороге своей,
Не заметишь,как жизнь забрала
Любовь твоих верных друзей,
И унесла их на небеса.


Рецензии