Ручное управление экономикой
Похоже, происходит без действий Головы.
Наперсточник вокзальный умнее, чем в Кабмине
Руками производит воздушные пассы.
Дата сочин.04.01.15г
Свободная пресса 03.01.15г
"Русская тайна" или очередной блеф?"
Автор статьи доктор экономических наук
Валентин Касатонов
Свидетельство о публикации №115010403279