Как сон, в котором счастье снится!

Все люди на Земле – как будто бы протуберанцы Солнца!
Кто-то является  отдать Земле энергию,
Иные всё хотели б уничтожить, подобая змию,
Но все летят, пылая до конца –
Кто долго, величаво, видя миссию свою,
Иные же не видят и тернового венца,
Бросают что любому, и не помнят даже матери лица,
Что их родила не для грустного конца…
Ведь люди на Земле и созданы Землёй и Солнцем –
Для улыбок, что появятся на  лицах, 
Ведь счастье человека не Вселенная,
Не бесконечно длится,
А хочется, чтобы жизнь была – как сон,
В котором счастье снится! 


Рецензии