Сверхъестественное
Последний час настал...
Дин Демоном стал,
Убъёт он Сэма может быть...
Кого он может ещё убить?!
Люцифер Сэму поможет...
Что Сэм ему предложит?
Придётся королю ада своё место отдать?
Потеряет ли Кас благодать?
Узнаем мы совсем уж скоро...
Остаётся только ждать...
Пролетит последний ворон...
10 сезон мы будем искать...
Свидетельство о публикации №115010403146