Очнись! Взгляни в мои глаза

Порой любовь бывает зла –
Мы остаемся нелюбимы.
И в сердце вновь ползет тоска,
И снова жить невыносимо.

Но с неба, вновь, надежды луч
Сквозь тучи льется трепетливо
Уходит мгла, проходит грусть,
Но сердце помнит все, что было..

Как ни стараюсь, не могу
Поправить мыслей суету
Порой себя я не пойму..
Но сам к тебе не подойду

И слов заветных не скажу,
О том, как я любить могу.
Предостеречь, чтоб от потерь
Я лишь шепну тебе: «Не верь..»

Не верь слезам! – их люди льют напрасно,
Когда бессилие над ними верх берет
Не верь словам! – В них правды нет.
Несчастны!
Те, кто Словам, хоть каплю веры отдает..
Стихам не верь, хотя они прекрасны,
Но не всегда в них правду ты найдешь…

Не веришь? – Зря!
В глаза поэтов страстных
Взгляни! И истину поймешь..


Рецензии
Очень хороший

Анавель   10.03.2015 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо) кратко, емко))))

Дмитрий Понятный   25.08.2015 05:25   Заявить о нарушении