Где смеётся?
Там зимой снегами не кружить,
Там туман под ноги нам с тобою,
Стелется желанием любить.
Под луной мелодией любовной,
Я с тобой рассветы не встречал,
В лунном свете у зимы холодной,
О твоей капризности мечтал,
В палисаднике малина ярко – красная,
Разбросает свои сладкие плоды,
Ты такая же и сладкая, и страстная,
Белоснежная желаемость зимы.
Сергей Йикцирб 04.01.2015 10:43
Свидетельство о публикации №115010403070