Украина - Краля - Королина
Выстроились звезды странно,
Украину сделав крайней.
Подвело название?
Натянуло крайнее?
Бог ведь слово...
Ей пришлось
Кризис Мира искупить,
Чашу горькую испить.
Как же раны залечить?
Поменять, быть может, имя?
Может Кралей - Королиной
Стать ей лучше?
Бог же слово - и готово,
От беды всех очищая,
Светом новым освящая,
Силы новые ей дать,
Дать надежды благодать
Страсти умиротворяя,
Подарить ей мир, покой,
Светлой радости настрой.
Свидетельство о публикации №115010403037