Прости меня, мой Боже

Прости меня, мой Боже,
За глупые слова,
За то, что я, негоже,
В мир гнев свой принесла.
Стало намного больше
Энергии от зла
И стала длиться дольше
Над всей Землею "тьма".
Мне надо исправляться,
Не мучиться нытьем.
Ведь то, что происходит,
Мы сами создаем.
   Дата сочин.04.01.15г.

Мудрецы утверждают, что коллективное
сознание человечества создает земную реальность


Рецензии