Не докапывайся, Кать!
"Приласкай да обогрей!
Назови меня Катюшей,
Катей, Катенькой скорей!"
Не докапывайся, Кать!
А не то - начну серчать!
Ведь дистанция меж нами,
Это надо тебе знать!
Я тебя, по дружбе, Кать,
Катериной буду звать!
Ну а ты меня - как хочешь,
Можешь - Кузей называть.
Комментарий из Моего Мира, сооб."Артелен"
Алексей Голоулин 05-01-2015 11:07 (ссылка)
Re: Не докапывайся, Кать!
Так лохматый домовой
разговаривал с Ягой,
рассуждая, всё, брат, "ша"
пить с Ягой на брудершафт...
Свидетельство о публикации №115010402900
и колючий, словно еж.
Называла Катя "милый",
ей ведь было невтерпёж,
а потом взяла уж силой,
и помог ей в этом нож...С улыбкой,
Любовь Гаус 11.12.2017 21:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв и экс с улыбкой!
С теплом,
Александра Клеменцова 11.12.2017 21:32 Заявить о нарушении