без интереса
ах, эти Вики, Люды, Вали!
на виртуальном сеновале
они с тобой свиданий ждали
и в сердце прятали печали.
зачем любили- непонятно,
наверно было им приятно
намёки понимать превратно
умны не очень, вероятно
ты хлыщ и бабник, и повеса,
и скроен весь из жёлтой прессы,
к тому охотник до эксцессов,
а мне такой -без интереса.
27.12.14
Свидетельство о публикации №115010402876
Екатерина Хэн Гальперина 21.01.2015 13:51 Заявить о нарушении