На белом листе снегопада

На белом листе снегопада
Тонким карандашом
Полупрозрачным штрихом
Пишу о любви, ей надо

Мало – секунды взгляда
И мимолетной встречи.
Дар потеряв речи,
Под сумасшедшим градом

Чувств и сомнений рада,
Что я дышу, живая,
Глупая и смешная,
Если ты где-то рядом.

04.01.15


Рецензии