Игры сердца

Играет сердце каждый раз
и держит чувства в своей власти.
Привяжет сильно так к одной,
что ты сгораешь в этой страсти.

Ей говоришь слова любви,
стихи, поэмы посвящаешь.
Изводишь душу до конца
и ничего не замечаешь.

Потом внезапно узнаешь,
что ты такой совсем не нужен.
И зря старался как дурак..
другой навечно будет мужем.

Теперь рыдай, кричи в ночи..
всё бесполезно, не поможет.
Она ушла, а ты один..
как порешил наверно боже.

Потом начнёшь опять с другой
и снова выйдет неудача.
И проклянёшь тогда любовь -
раз с ней такая незадача.

Но сердце вновь внутри скрипит
и что то просит раз за разом.
Да чувства разные даёт..
и ими травит будто газом.

Ты задыхаешься от них,
вздохнуть охота полной грудью.
Но сердце давит на тебя
и награждает разной мутью.

С тобой играя в чехарду -
оно смеётся, как гиена.
Не успокоится никак..
хоть опустела чувства сцена.

Играет сердце каждый раз
и может сделать в миг любимым.
Но всё же чаще, это факт,
не долго будешь ты счастливым.


Рецензии