Снежинки
Каждая снежинка,
Нас удивляет
Неземною красотой!
И тает, к нам
На руки опускаясь,
И становясь лишь
Снежною водой!
Но перед тем, как
В воду превратиться,
Снежинка красотою
Радует наш глаз!
И зачарованно взирая
На снежинку, любуемся
Как будто
Первый в жизни раз!
Так в чём секрет?
В чём волшебство
Снежинок?
В чём магия
Снежинок красоты?
Ответ так прост-
В конструкции
Всех льдинок,
Составивших снежинку ту!
И как Конструктор,
Видимо старался!
И как Вселенная
Фантазией полна!
Что ни одна снежиночка
Своим узором и
Не повторялась -
Отличною от всех других она была!
04.01.2015г 10 : 07
Фото
Alexandre Malkhassiants
Свидетельство о публикации №115010402787