Разбитая любовь

        РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь  разбита  и  давно  ушла,
И жалеть о ней  больше  не надо,
Знать,   лучше  место она  нашла,
Пускай  живёт  одна твоя  отрада.

Не может многоточие свершится,
Не надо лучше лгать себе дружок,
Даже если к цыганке обратиться,
Но всё равно нарушен был зарок.

Даже ничего не принесёт уж это,
И лишь потеряешь только время,
Если уж любовь  разбита,  где-то,
Никогда не прорастёт такое семя.

Так что уж не надо тратить время,
От чего ты заболел тем  и  лечись,
Найди чистое, молодое себе семя,
И на ней ты уже счастлива женись.
               Вл. Сологубов. 04.01.15г.
 


Рецензии
что не твоё, то уходит...

Алла Богаева   18.05.2016 13:08     Заявить о нарушении
А моё ко мне идти не хочет,
Где же справедливость. Аллочка.

Владимир Сологубов   18.05.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.