Цветы
Вёл беседу с георгином:
“Мы с тобой любезный брат
По – хорошему едины.
Людям мы несём добро,
Красотою впечатляя,
Если где-то будет зло,
Мы его не одобряем”.
Раздалось: “ха-ха, хи-хи,
Не одни цветы вы в мире”-
То смеялись сорняки.
“Поглядите братья шире.
Всё у нас как у людей
Не совсем одно полярно.
И хороший и злодей
Возникают регулярно”.
В разговор вмешалась роза:
“Что болтаете без толку,
Если есть метаморфоза -
Есть хозяйская прополка”.
Свидетельство о публикации №115010402531