Я терпеть не могу эту адскую жизнь...

****
Я терпеть не могу эту адскую жизнь, 
эти вымыслы, эти сказки.
только ниточка есть - за нее и держись -
собирай анютины глазки.
А когда придется ответить нам
за грехи за  земные наши -
мы разделим букеты напополам,
и поставим в небесной чаше...


Рецензии