Игорю Крутому 60 лет
в Кремлёвском дворце.
Ах, как здорово звучит,
Что ты Игорь сочинил –
На волнах музыки твоей
Мы как по морю плывём
Иль как птицы мы летим.
Вместе с музыкой твоей:
Боремся и умираем,
А потом вдруг оживаем,
Ощущаем наяву
Холод северных морей
Иль в пустыне мы жару.
Музыка твоя для нас
Словно воздух и вода,
Переливы голосов
Завораживают нас –
Наши Души в плен берут.
Игорь ты не зря Крутой.
Хоть тебе уж шестьдесят,
Но для нас ты молодой,
Верят все твои друзья –
У тебя всё впереди.
Мы гордимся за Россию,
За себя, в эти годы непростые,
Что именно сейчас
Есть у нас такой талант.
Свидетельство о публикации №115010402471
Николай Катаев-Веснянко 06.01.2015 08:36 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
А.К.
Александр Ковальчук3 06.01.2015 08:48 Заявить о нарушении