Были мы и смелыми и гордыми...

Были мы и смелыми и гордыми,
но боялись собственных теней
и звучали ложными аккордами
наши песни в бесприютстве дней
Мы ушли. Туда, где море плещется,
где волна купает облака.
В небесах - предательство мерещится.
На земле - живет наверняка...


Рецензии