в настоящем...

мой праздник
как пожар
зима и благодать...

дай мне принять
подарок небывалый...

весь этот мир
не знаемый хлопот
спешащий в никуда
иль вовсе не спешащий...

дай мне принять
волшебный миг добра
что б никогда никто
не разделил на части...

то что люблю
и что хочу принять
из клеточки души
мир вырос в настоящем)


Рецензии
Мира, тепла и душевной гармонии. РАДОСТИ, дорогая птичка:)

Зинаида Полякова   04.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
я точно постараюсь))))

Мона Бамс   04.01.2015 16:17   Заявить о нарушении