Протуберанец

Для И.А. Правиловедам посвящается...

эмоции в строке не уместить
аорту рвет венозной кровью сердце
и рвется ритм
срывая мегагерцы
пронзает дверцы
мозга
ослепительная нить
не разорвать и не соединить
не есть не пить
мохнатым полотенцем
испарину со лба
полдня
метаться
и забыться
на смятой простыне
узлом скрутиться
сломаться
криком изойти
расстаться
и уйти
и не вернуться
навсегда
и в никуда не обернуться
застыть и не дышать
не жить
стать пропастью бездонной
молчать
курить
и выдохнуть строкою раскаленной


Рецензии
Так выдохнуть можно, только пережив.
Сильные строки сильного человека.

Свет Мой   04.02.2015 06:18     Заявить о нарушении
Да. Вы правы! Искреннее спасибо!

Эпистоляр   04.02.2015 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.