Рассопливилась Зима

Расопливилась Зима!
Растопились и снега,
Расчихалась,расхандрилась
на дорожке прилегла!
Словно к нам Весна примчалась
Из-за снежных белых гор
с солнцем ярким подружилась,
Завела с ним разговор.
Снова лужи как лягушки
скачут резво по дворам
и в сердцах и в душах наших
поселился вновь бедлам.
Лишь вчера звончайшим скрипом
веселил снежок народ,
А сегодня...серой кучей
Прикорнул Он у ворот.
Что с  тобой Зима-красотка!
Срочно,девочка лечись!
Ароматным мёдом с редькой
"упивайся"!Не ленись!
Поправляйся и за дело!
-Вновь природу украшать!
-Царство снега,льда и солнца
-вновь с любовью воскрешать!


Рецензии