Пропаганда
На клочки распорота,
Сшита наперекосяк,
Кое-как приколота.
Словно в зеркале кривом,
Выпукло и вогнуто
Явное искажено
И превратно понято.
Все «сначала» и «потом»
Перевёрнуты вверх дном.
Вписаны безграмотно
Вопиющие цвета
В воспалённые уста
Рупорам обманутым.
18/12/2014
Свидетельство о публикации №115010402356
Вера Абрамова -Носкова 04.01.2015 10:35 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 04.01.2015 11:01 Заявить о нарушении