Бывает темно...

Бывает у всех в этой жизни темно,
Ни денег,ни песен,ни света...
И тут кто-то в петлю,а кто-то в вино,
Не выход - ни то и не это.

Себя успокой и вокруг оглянись,
Поймёшь в чём причина недуга,
Земле улыбайся,душой распрямись,
И Ангел пошлёт тебе друга.

Уже будет легче - вдвоём не один,
Ведь дружба - навеки опора!
Во тьму неудач вбей сверкающий клин,
И темень рассеется скоро.

Чем жив человек - то к нему и придёт:
К улыбке улыбку притянешь,
А,если любовь в твоём сердце живёт,
Любимым и любящим станешь. 


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей, о жизни , о надежде , о любви! С уважением, Л.

Лидия Дунай   06.09.2021 12:07     Заявить о нарушении
Лидия,огромное спасибо!!!

Сергей Васильев 6   06.09.2021 14:40   Заявить о нарушении