Года идут...

Года идут. Шагают в ряд
Свиданья-встречи, расставанья...
Пустой вопрос – кто виноват?
Нас разделило расстоянье…
Нас раскидали сотни миль
Недоцелованного счастья …
Нас чувств скупых безликий штиль
Безжалостно разбил на части…
………………………………………………….
Но тлеет всё ж маяк вдали,
Лучом сползая на дорогу,
Что мы когда-то не прошли…
А счастья было… очень много…


Рецензии