Семья
Рифмой простой зачитаю:
Как понимаю я слово «семья»,
Кого я родными считаю.
Прежде всего, это мама моя,
Папа с сестрою и братом
Бабушка с дедом - тоже родня,
Племянница с дядей Маратом.
Вспомню и тех, кого даже не знал
О ком и не слышал, быть может.
Пра;деда, что за меня воевал
И тех, кто был раньше – тоже.
Кто сеял пшеницу, Сибирь покорял
Кто ехал, и кто возвращался…
Их семьи, детей – до начала начал:
Мой список родни разрастался…
Нет в мире людей мне совсем неродных
Все люди – мне сестры и братья!
О всем человечестве гордый мой стих
Семьёю его рад назвать я!
Свидетельство о публикации №115010402141