Добро и зло

Зло изворотливо и агрессивно,
Любит личиною прикрыться,
Оно лукаво, лицемерно,
Добром умеет притвориться.

Добро же искренне, наивно,
Открыто и незащищёно.
Его порывы благородны,
Но только в сказках добро – дома.

Когда случается борьба,
Все шансы зло приобретает.
И только в сказках, как всегда,
Добро бесспорно побеждает.


Рецензии