Советы несведущим 5

Тем, кто не в курсе,
           следует сейчас же убедиться -
Не стоит в жизни никогда лениться -
Жизнь станет много лучше,
                если лень вы победите!
К примеру: Хочется поспать?
Поспите!


Рецензии