Вот опять мелькают годы

Вот опять мелькают годы
Календарь пустой совсем
Новый год и счастлив город
Много сделать он успел.

Улетели к югу птицы
Пенья нет,поёт народ
Украшают люди ёлку
Новый год уже идёт.


31 декабря


Рецензии