Голос
И не надо разыгрывать бурную сцену.
Я с трудом продираюсь в открытую дверь
И легко прохожу сквозь кирпичную стену.
Оглушая друг друга молчанием губ,
Мы не слышим, когда повышается голос.
Где та грань между звуками скрипок и труб,
И когда между нами возник этот холод?
Всё проходит, но всё оставляет свой след,
Как рубец от полученной некогда раны.
Это сколько же радостей, сколько же бед
В нашей жизни случалось. То поздно, то рано!…
Мы идём напролом, не считая потерь.
Только жизненный путь всё короче, короче.
В это трудно поверить, но ты мне поверь
Я срываю свой голос. Одинокий, средь прочих.
Свидетельство о публикации №115010402008
Марина Рождественская 04.01.2015 22:58 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 05.01.2015 03:22 Заявить о нарушении