Ищу новых друзей!

Не чая более найти любовь-ищу друзей!
Но настоящих!
Многих бывших избранных(или выражаясь сленгом соцсетей:френдов) стихиры отправила в отставку. Не прошли испытания на верность и подлинность.
Формирую новый Круг Избранных. См. Мой список Избранных. Он пока невелик, но важно не количество, а качество дружбы и общения.
Приглашаю к участию в Беседах.
Не важно сколько - важно как.
Стихотворцы, заметила, народ немногословный в отличие от прозаиков.
Зато берут метафоричностью выражения мысли и неожиданностью подчас.
Поэтому рецензия одной отточенной фразой может оказаться ярче и дать богатый импульс - более пространных растеканий мыслию по древу.
Жду! Надеюсь на встречи с незаурядными личностями!

С Новым годом!
С Новым счастьем!

Важное замечание:надо пробовать. А вдруг?! Но помнить, что гарантии нет даже при наличии многих общих моментов в интересах, стиле личностей и прочее. Какой-то факт или нюанс может свести все на нет. И напротив:столько несходного, а друзья не-разлей вода! И такое ведь встречаем.

Поэтому смешны компьютерные программы на совместимость дружбы/любви, выражаемые в процентах. Они просто не работают. Узнать можно только вступив в реальное общение. Если не пошло - ну что ж...Поэтому ныне я не сразу вставляю в список Избранных только потому, что мы чуток поговорили и мне понравилось. Или даже просто читают, понравилось, потом видишь себя в списке избранных у кого-то вновь.
Но многие это делают чтобы читать тебя, и это лестно. Но я ищу прежде всего реального общения. Поэтому только поняв по истечении времени, что-да, есть таинственное взаимопритяжение, которое невозможно ни вычислить заранее, ни "проработать"- отправляю в список Избранных и дай Бог не разочароваться...

4 января 2015г.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/430969.html


Рецензии