Корабль скрипит. ДД
Чиновники присваивают славу,
Чужой рукою загребая жар,
Но - ставят положенье под удар,-
Героя лавры ох как не по нраву!
Чиновники горазды на подставы:
В интригах пальма первенства - у них,
В решеньях твердолобых и крутых!
И, к сожаленью, нет на них управы:
Народного избранника мандатом
Прикрывшись как спасительной бронёй,
Развиливая жирной пятернёй,
Он пыжится пролезть в «отцы солдатам»…
Но зависть гложет пуще самодурства…
Опричники томятся под рукой…
Скрипит корабль, сворачивая с курса…
А в кабинете - сыто, и - покой!
4.01.2015. 6.06.
Свидетельство о публикации №115010401971
Жаль, нельзя потравить дихлофосом!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 05.01.2015 12:00 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 05.01.2015 16:46 Заявить о нарушении
Людмила Кирьянова 29.03.2016 15:50 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.03.2016 17:45 Заявить о нарушении
Людмила Кирьянова 29.03.2016 19:04 Заявить о нарушении