Ум можно потерять
Можно потерять.
Был - и нет его.
А можно и
Раздать -
Направо и
Налево.
Отшлифовать
И сохранить,
Но ни прибавить,
Ни купить.
Отличие от
Качеств всех,
И без ума
Не может быть
Успех.
Но ум бывает
Несчастливый,
Преждевременный
И сиротливый.
И чтоб счастливым
Бытъ,
Ум должен
Полюбить.
4 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010401964