Гадалка
Цыганка мне про жизнь мою гадала-
Что буду я богат,и буду долго жить.
Про счастье ничего не рассказала,
Что счастье для меня с тобою рядом быть!
Гадала по руке моей цыганка,
Читала линии,как книгу бытия.
Она была всех тайн моих служанка,
И всех в мозгу гудящих мыслей судия.
Всю правду мне поведала гадалка.
Сказала,что с тобою мы расстались в дождь.
Обоим расставаться было жалко,
И говорили мы друг другу:"Жду-придешь!"
И многое сбылось с того гаданья,
И много разных судеб мимо нас прошло.
Но не забыть нам это расставанье,
И не прощу себе,что так произошло!
Не умолкает в сердце ожиданье,
И наше обещание:"Я жду тебя!".
Я вновь ищу с цыганкою свиданья,
Чтоб ей сказать,что эти годы жил любя!
Сергиенко А. 04.01.2015
Свидетельство о публикации №115010401919