Будьте счастливы

Будьте счастливы, друзья, любимы,
Богом и семьей своей хранимы.
Вечерами вместе собирайтесь,
И в любви друг другу признавайтесь.

За семейным чаем не скучайте,
Пойте песни и стихи читайте.
Бедами и радостью делитесь…
И на близких никогда не злитесь…

Стариков любите, почитайте,
Малышей своих не обижайте…
Будет каждый счастлив и доволен
И беды не будет в вашем доме!!!

02.01.15

Фото автора.


Рецензии
Спасибо за пожелания) с теплом)

Людмила Мехед   25.04.2015 23:31     Заявить о нарушении