Смысл жизни
В чем смысл жизни, я не знаю
На шее прошлого петля,
Когда глаза твои встречаю,
В душе горит любви звезда.
Все в этом мире лицемерно,
Кругом обман, один поклеп,
Жизнь утекает планомерно,
Но без тебя, хоть пулю в лоб.
В чем смысл жизни я не знаю,
Наверно все - таки в тебе,
Когда глаза твои встречаю,
Сразу понятен смысл мне…
Свидетельство о публикации №115010401831
Марина Татарская 18.12.2018 21:48 Заявить о нарушении